為了鼓勵民眾使用單車通勤,台北市交通局和台灣城市單車聯盟合作,舉辦單車通勤日請你喝咖啡活動,從11月份開始,每個星期五早上,騎著單車的上班族,只要經過松江南京、信義復興和市府松壽路等6個地點,就可以免費拿到熱咖啡和小點心。

(ns)熱情的邀請民眾,喝咖啡吃小餅乾,這是台灣城市單車聯盟和台北市政府合作,舉辦的單車通勤日請你喝咖啡活動,從11月份,讓騎著youbike的通勤族,只要經過松江南京、信義復興和市府松壽路等6個地點,就可以免費拿到熱咖啡和小點心。

台北市交通局表示,隨著三橫三縱自行車道,陸續建置完工,再加上youbike租點的密度也不斷提升,目前每天己經達到,平均5萬多的使用人次,而且還在成長當中,希望透過這次的活動,讓更多上班通勤族,體驗友善的單車環境。

台灣城市單車聯盟,從11月份開始,每個星期五早上的7點半到9點半,舉辦單車通勤日請你喝咖啡活動,每天提供限量50份的咖啡及小點心,期盼讓騎著youbike通勤的上班族,能夠擁有好心情,打造熱情有活力的城市風景。

中嘉新聞 2016年11月2日